PRObets - 101% странные матчи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Европейский ногамяч » Третья бесплатная игра от "Димидыча" на 1 - 3 марта!

Третья бесплатная игра от "Димидыча" на 1 - 3 марта!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем доброго вечера! Скажу сразу это будет последняя бесплатная игра!
По цене с "Димидычем" мы договорились, потом игры будут стоить по 1 000 €(это 4 000 руб.)! Как долго будет такая цена не известно, пока он ничего не сказал! Думаю цена приемливая, тем более за проверенную информацию.

Чуть было не забыл сказать о самой игре, она состоиться на выходных, выложу её в день игры, так что следите за форумом!
Гостевик сделаю сразу же, как игра будет у меня!

П.С.: Цена распространяется только на Европейскии доги!

Отредактировано PRObets (2013-02-28 20:41:13)

0

2

Как и обещал даю игру: Падерборн 07 - Энерги Котбус, победа Падерборн 07! Кофф 2.2 БетСити (betcityru.com)!

Те объяснения которые я услышал убедили меня поставить нормальную сумму! Интересно посмотреть теперь за игрой! Всем удачи!

0

3

Вот обещенный гостевик: g 1576790 (betcityru.com)! Пароль после игры.

0

4

Приношу свои извинения, чуть позже разъясню ситуацию, кто виноват и почему не прошла игра!

Вот пароль от гостевика, если он кому-то нужен: 622492!!!

0

5

Теперь готов чуть приоткрыть занавес и рассказать откуда ноги растут у проигрыша. В общем письма я получаю на немецком, язык конечно в совершенстве не знаю, но суть понять могу. Тем более название команд) Там было написано что котбус ноль и что-то про удары в створ. В общем долго не парясь, я понял это что гостевые Энерги Котбус полные нули и не нанесут удара в створ))) А на деле оказалось что Энерги отыграют на ноль, и кто смотрел трансляцию хотя бы на LiveTV (livetv.ru) видели, что Падерборн 07 в первом тайме не нанёс ни одного удара в створ, такое ощущение что просто боялись бить в створ. Во втором тайме ситуация не изменилась! Даже штрафные пробивали в стенку.... в общем дог очевиден, жаль не могу найти официальную статистику по игре)

В общем признаю свою вину, в следующий раз буду пользоваться онлайн переводчиком. Теперь главное что бы инсайдер остался работать с нами... мы вчера долго общались, он был в шоке что я выложил на сайте. В общем проеб... коэфф в 3.6. Выход такой либо он предоставит нам матч, либо я уже дам бесплатно свою игру на 20-й тур РПЛ!

0

6

Если "Димидыч" предоставит нам игру, она будет выложенна здесь же! Следите за обновлением темы!!!

П.С.: Надеюсь все поняли, что проигрышы и непонятки я скрывать не буду! МЫ РАБОТАЕМ ЧЕСТНО!!!

0

7

Сегодня к вечеру информатор предоставит на отыгрыш игру!!! КОФФ. больше 3-х! Как получу игру сразу же сделаю гостевик и дам игру здесь.
Игра состоится завтра или сегодня вечером, не пропустите. Бывают такие матчи что инфа становиться известной только за пару часов до игры, так что рекомендую онлайн канторы!!!

0

8

За мой косяк здесь, всем написавшим мне на почту probets2013@yandex.ru дам бесплатно игру на 20-й тур РПЛ! Думаю это лучше чем просто извинения!

Вечера ждать не пришлось... появился матч от информатора: на этот раз он сделал гостевик сам и прислал его нам! Вот гостевик: g 5795006 и вот пароль: 503576! Думаю каждый в состоянии зайти и посмотреть, что за игра!

Отредактировано PRObets (2013-03-02 17:10:07)

0

9

Щас лень что-то писать, просто всех поздравлю... а и вот скрин письма: http://s3.uploads.ru/ul1ys.png

0

10

Да ну и кофф подарил нам "Димидыч"!!! Как все поняли это была игра Саутгемптон - КПР, победа КПР. Я не ожидал! Даже взял игру с нулевой форой за 3.45, мне и этого было достаточно! Думаю после этой игры, все сомнения у вас развеются!

П.С.: С ДР Харри Реднапп, побольше побед на европейских полях!

0

11

PRObets написал(а):

За мой косяк здесь, всем написавшим мне на почту probets2013@yandex.ru дам бесплатно игру на 20-й тур РПЛ! Думаю это лучше чем просто извинения!

Это попрежнему всё в силе! Да же не смотря на проход КПР!!!

Отредактировано PRObets (2013-03-03 15:22:17)

0

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Европейский ногамяч » Третья бесплатная игра от "Димидыча" на 1 - 3 марта!