PRObets - 101% странные матчи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Европейский ногамяч » Игра на 23-24 февраля!

Игра на 23-24 февраля!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информатор сообщил что на этих выходных состоится странный матч на европейских полях. Игра для всех будет  бесплатной, появится она сегодня среди дня! Думаю это будет своеобразным поздравлением всех с праздником! Следите за форумом и не пропустите информацию!!!  Почта для свзяи: probets2013@yandex.ru!

Гостевик выложу чуть позже!!!

П.С.: Всех с праздником! Любите и защищайте нашу Родину!!! И помните "Кто если не мы?"!

Отредактировано PRObets (2013-02-23 12:36:43)

0

2

Мне тут на почту сообщили что на форуме был матч с Египта. Это чья-то злая шутка, в этой теме мы даём только матчи с Европейских полей! Египет не Европа и никогда тут такого не будет.

Только КОРОЛЕВА ЕВРОПА!

0

3

Всё пришла игра, щас сделаю гостевик, выпью - закушу и выложу игру)))

Даю игру Ньюкасл Юнайтед - Саутгемптон, победа Ньюкасла кофф. 2.54 (www.marathonbet.com)

Отредактировано PRObets (2013-02-23 18:23:49)

0

4

Поздравляю всех с очередной победой, игра прошла достаточно уверенно, хотя Саутгемптон и вёл поначалу. Ну это наверное кофф хотели поднять)) Лан кроме шуток думаю всё понятно пенальти и автогол говорят сами за себя! Нет, ну а какой гол забил Сиссе?!  Это не гол, это голешник!!!

0

5

Хотел бы извинится, гостевик сделать не успел... но игру дал достаточно заранее. Так что все могли и так отследить.

Теперь ждём новой информации от инсайдера!!! Предупреждаю, следующая игра будет последней бесплатной! Цена пока неизвестна, как договоримся с инсайдером сделаю дополнительное объявление на форуме!

Все вопросы задаём на почту  Probets2013@yandex.ru!

Отредактировано PRObets (2013-02-24 20:45:54)

0

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Европейский ногамяч » Игра на 23-24 февраля!