PRObets - 101% странные матчи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Российский футбол » Старт РФПЛ

Старт РФПЛ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

До старта РФПЛ осталось две недели, поэтому ждёмс. В первом туре(после длительного перерыва), как показывает опыт, доги бывают крайне редко, возможно первая странная игра пройдёт в 21 туре. Что касается второго дивизиона, доги там проходят часто, но выкладывать их смысла нет, т.к. максимумы там маленькие и не во всех конторах делают линию, да и в LIVE крайне редко бывают.

Рассказывать сказки о информаторах я не буду. В футбольных кругах у меня достаточно знакомых, как в судейском корпусе, так и среди игроков и если какой-то матч мне кажется странным я быстро наведу справки о нём и узнаю все слухи.

Сильно нашумевший матч 17 тура Амкар - Анжи реально был договорным, вопрос стоял только в евровом эквиваленте) Так же почему-то никто не обратил внимание на другой странный матч (состоявшийся в 12 туре) Амкар - Терек. Игра тоже была договорной, тут Терек расплатился в трансферное окно, отпустив свободным агентом в Амкар Благо Георгиева. Неудивительно Амкару нужно укреплять центральную зону, а Благой достаточно квалифицированный футболист(игрок сборной Болгариии + в тереке с 2009 года провел 105 матчей). Думаю Черчесов негодовал)

0

2

Появилась информация о договорной игре в РФПЛ!!! Игра пройдёт 100%, информация уже проверенна! Она будет не бесплатной! Т.к. это первая платная игра от меня, цена будет небольшая, всего 10 000 руб.! Кофф. больше 2-х, ощутимо больше 2-х, но ближе к туру будет стремительно падать!

Реквизиты кошелька узнавать по почте probets2013@yandex.ru

П.С.: Гостевик сделаю и вылажу сегодня же!

0

3

Как и обещал даю гостевик: g 571245* (betcityru.com). Пароль выложу конечно после игры, так что, если кто сомневается сможет легко проверить меня!

Что бы небыло никаких подозрений, выложу цифры пароля: ****53

Отредактировано PRObets (2013-02-27 19:58:53)

0

4

В общем с зарубежным матчем накосячил я и испровлять мне! Каждый кто напишет на почту: probets2013@yandex.ru получит игру на 20 тур РПЛ бесплатно!

Отредактировано PRObets (2013-03-02 16:35:38)

0

5

КОФФ падает, спешите узнать игру!!! Игра 100% пройдёт!!! Не затягивайте, ведь это ваши выиграные деньги!!! Чем выше кофф, тем больше вы выиграете!!! Не жалейте букмекеров, у них и так достаточно денег!
Зарабатывайте на проверенных матчах!!!

0

6

Стал получать жалобы на низкий коэффициент на игру! Дорогие друзья, я игру давал ещё 26.02 числа, гостевик выложил 27.02, не надо было так долго тянуть!!! Понятное дело коэффициент просел ближе к игре!

+ не знаю кто и зачем делает ставки в гостивиках которые я выкладываю для проверки, но хочу отметить моя ставка только первая!

0

7

Ну что тут сказать, вот что пишет СМИ:

Футбол :   Россия. Премьер-Лига
РФПЛ проверит информацию о ставках на матч "Алания" — "Ростов"
5 марта 2013 года, вторник. 18:56
Представители Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) проверят информацию о ставках на матч 20-го тура Премьер-Лиги между "Аланией" и "Ростовом". Встреча этих команд, напомним, состоится во Владикавказе 9 марта. По данным "Советского спорта", букмекеры отнесли эту игру к группе повышенного внимания. Отмечается, что некоторые конторы прекратили приём ставок на матч.

"Мы возьмём информацию на контроль и проверим все обстоятельства", — заявил директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин в интервью изданию.
Источник: Советский спорт   ( Чемпионат.com )

Дорогие друзья ну надо было ставить более аккуратно, маленькие суммы по разным канторам или ждать матча и ставить в день игры, что бы падения коффа было не так заметно!!!

Хотя думаю виноваты и другие источники распространявшие этот матч, возможно даже кто-то перепродавал игру купленную у меня. Напоминаю я начал распространять информацию 26 февраля.

П.С.: Всех кто купил информацию до того, как я начал предоставлять игру бесплатно, следующую матч этим людям я разошлю бесплатно!!!

0

8

Ну что тут можно сказать! Как я и опасался шумиха вокруг игры сделала своё дело. Я думаю все видели и 100% моменты у Алании и как судья отменил чистый гол Ростова... Но к сожалению команды испугались резонанса вокруг игры!
Жаль что мог подставить некотрых людей которые помогали со сбором информации!

Скажу сразу следующая игра на РФПЛ будет платной и предоставляться информация будет максимум за день - два до игры, а может быть и в день игры! Следите за форумом думаю новая игра не за горами!!!
Все вопросы на почту probets2013@yandex.ru!

0

9

Особо добавить нечего, но хотелось бы заострить внимание на пару моментах!
http://s3.uploads.ru/t/lesJ0.png

Просто так конечно кофф не падает! Букмекеры говорят что было загруженно на победу Алании порядка 25 лямов рублей!!! Это конечно очень большие деньги и почему же тогда не сраслось?

0

10

Вот что сказал после игры Газаев. http://news.sport-express.ru/2013-03-09/572383/

http://s2.uploads.ru/t/MZbPv.png

3 представителя РФС на матче! Не стал Газаев портить себе репутацию! Так что дорогие друзья сами себе сорвали проход матча...

0

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Российский футбол » Старт РФПЛ