До старта РФПЛ осталось две недели, поэтому ждёмс. В первом туре(после длительного перерыва), как показывает опыт, доги бывают крайне редко, возможно первая странная игра пройдёт в 21 туре. Что касается второго дивизиона, доги там проходят часто, но выкладывать их смысла нет, т.к. максимумы там маленькие и не во всех конторах делают линию, да и в LIVE крайне редко бывают.
Рассказывать сказки о информаторах я не буду. В футбольных кругах у меня достаточно знакомых, как в судейском корпусе, так и среди игроков и если какой-то матч мне кажется странным я быстро наведу справки о нём и узнаю все слухи.
Сильно нашумевший матч 17 тура Амкар - Анжи реально был договорным, вопрос стоял только в евровом эквиваленте) Так же почему-то никто не обратил внимание на другой странный матч (состоявшийся в 12 туре) Амкар - Терек. Игра тоже была договорной, тут Терек расплатился в трансферное окно, отпустив свободным агентом в Амкар Благо Георгиева. Неудивительно Амкару нужно укреплять центральную зону, а Благой достаточно квалифицированный футболист(игрок сборной Болгариии + в тереке с 2009 года провел 105 матчей). Думаю Черчесов негодовал)