PRObets - 101% странные матчи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » КХЛ » Игры Play off

Игры Play off

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Будем следить внимательно за играми и ждать появления странных матчей.

Лично у меня всегда возникал вопрос, какие могут быть доги на такой стадии? Ответ оказался очевиден: на первых порах лидеры не хотят затягивать серии с более слабым соперником и стараются решить всё в 4 матчах, так же не стоит забывать о рекламе, телевизионных правах, особенно если встречаются две популярных команды. Договорные игры это не обязательно договорённость между командами, тренерами или ещё кем. В догах может хватить и одного судьи или достигнута договорённость с вратарём или с одной из 5-к команд. Есть много тонкостей о которыхя я не вижу смысла рассказывать подробно, думаю я и так рассказал достаточно!

0

2

Появилась СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о договорном матче в play off!

Россия. КХЛ. Коэффициент больше 2-х! Максимум ставки не ограничен!

Цена: 10 000 руб. Реквизиты узнавайте на почте Probets2013@yandex.ru

Спешите! Сейчас сделаю гостевик и выложу, что бы могли посмотреть все + после игры информатор обещал предоставить объяснения или причину дога, ибо в Play Off это редкость!

Отредактировано PRObets (2013-03-13 10:30:23)

0

3

Спешите! Игра может быть уже сегодня )))

Как и обещал даю гостевик: g 8756493 (betcityru.com)

0

4

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Как я и старался намекнуть игра была 13 марта! Салават - АК Барс, победа Ак Барса в основное, кофф. 2.1! Жаль что за игрой обратились только 2 человека! Их я и поздравляю! Не сказал сразу о проходе, что бы пропустить игру Динамо - ЦСКА, дабы народ не гадал... так попросил информатор!

Все объяснения по игре в понедельник! Забытый пароль от гостевика: 725467

Удачного дня и следим за футболом, как отечественным так и Европейским!

Отредактировано PRObets (2013-03-16 13:10:51)

0

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » КХЛ » Игры Play off