PRObets - 101% странные матчи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Европейский ногамяч » Игра на выходные от Европейского информатора!

Игра на выходные от Европейского информатора!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поступила информация что на этих выходных состоится странный матч на Европейских полях! Думаю за перерыв уже все соскучились по ставкам и странным играм!

Проход: 101%

Кофф.: 2+

Игра: Игру дам в открытую ближе к выходным, скорее всего в пятницу!

Так как игру даю в открытую гостевик скорее всего делать не буду! Следите за форумом!

0

2

Игра появится сегодня! Осталось уладить некоторые формальности!

0

3

Ждите информации!

0

4

Информацию которую мне предложили, показалась сомнительной. Я не стал её выкладывать на общее обозрение... хоть в итоге она и прошла давали Саутгемптон - Челси. Победа Саутгемптона.
Зачем Челси отдавать игру ума не приложу... Я не поверил! На след выходных будет другая игра

0

5

Информатор обещал сегодня-завтра прислать игру! Вылажу её на форуме, следите за обновлениями!

0

6

Игру буду давать в открытую. Поэтому гостевик делать не буду.

Италия / Серия Б / Реджина - Бари / Победа Реджины.

Кофф. 2.92 БК Марафон (www.marathonbet.com)

Игра состоится сегодня в 22:45, так что поставить все желающие успеют! Всем удачи!

0

7

Всех поздравляю с победой. Хороший кофф, хорошая игра и достаточно лёгкая победа. Тем более игра прошла спокойно, гол был забит на первой минуте!

Достаточно очевидный дог!

Всем удачного дня, следим за отечественным чемпионатом!

0

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Европейский ногамяч » Игра на выходные от Европейского информатора!