PRObets - 101% странные матчи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Российский футбол » РПЛ. 21-й тур!

РПЛ. 21-й тур!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Появилась информация! Игра пройдёт в 21-м туре РПЛ!
Информация уже проверенна! Коэффициент больше 2-х!

Вероятность прохода 101%

Цена: 10 000 руб. - Возможные способы оплаты: Яндекс Деньги и Веб мани. Реквизиты кошелька узнавать на почте: probets2013@yandex.ru!
Оплата принимается до 15 МАРТА! Затягивать не нужно, т.к. скорее всего коэффициент опять будет падать!

Всем удачи и больших побед!

0

2

Для проверки будет гостевик! Сделаю сегодня в течения дня!

П.С.: Всем кто оплачивал предыдущую игру (Алания - Ростов), эту игру я разошлю бесплатно 14 МАРТА!

Отредактировано PRObets (2013-03-11 12:06:24)

0

3

Как и обещал даю гостевик: g **20693 и пароль **354*!

0

4

Игру всем отправил на почту, проверяем и ставим!

0

5

Хорошее настроение у меня сегодня... Решил дать я игру бесплатно!

через пару минут выложу. Амкар - Алания, победа Амкара, кофф в Марафоне 2.4! Спешите до игры ещё пару часов есть!

Извиняюсь что пару минут на пару часов растянулись! Удачи Амкару!

Отредактировано PRObets (2013-03-16 13:15:55)

0

6

3:0 после первого, думаю тут всё решенно... ИМХО удивлён что такоей крупный счет!

П.С.: Ходят ещё слухи, что Рубин распилит очки с чеченами, 0:0! Если взять ничью, то кофф. 3.2, если на 0:0 то 9 ( www.marathonbet.com )!!!
Интересно мне по наблюдать, возможно вскоре у меня и в футболе появится помошник!!!

Чуть было не забыл гест на Амкар: g 9620693 П: 87354

Отредактировано PRObets (2013-03-16 17:23:44)

0

7

Ребят кто приобрёл у меня игру не обижайтесь! Сделаю скидку на следующую игру 50%! Думаю этого достаточно в качестве извинений! Решил я просто дать подзаработать всем посетителям сайта!!!

0

8

Ну и игра выдалась в грозном. К сожалению на моего информатора вышли и боюсь у него могут быть проблемы... Так что с догами в РФПЛ будут временные проблемы...

Инфы на следующий тур не обещаю!

Хотел бы всех поздравить с удачными выходными, но ситуация резко изменилась, так что нет настроения поздравлять! Пишите на почту Probets2013@yandex.ru и следите за обновлениями на форуме. Хорошим людям могу предоставлять матчи исключительно по почте, без объявления на форуме!!!

0

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Российский футбол » РПЛ. 21-й тур!