PRObets - 101% странные матчи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Европейский ногамяч » 1-я платная от Европейского инсайдера!

1-я платная от Европейского инсайдера!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем была возможность взять игру на эти выходные! Но всвязи с Аланией и шумихой вокруг неё, я решил пока подождать. Лично я загрузил более 50 000 руб на Аланию, и брать щас за 40 000 ещё игру в Европе не вижу смысла. Так что на этих выходных игру не ждите! Но если у кого-то есть огромное желания заработать на Европе, то пишите на почту ( probets2013@yandex.ru ), что-нибуть придумаем!

П.С.: Стоимость информации 100 € с желающих преобрести, я же в случаи покупки оплачиваю 1 000 €! Реквизиты узнавайте на почте...

Всех женщин с 8 Марта, удачного праздника вам и пусть мужчины в этот день вас не огорчают!

Отредактировано PRObets (2013-03-08 11:50:17)

0

2

Появилась информация о Европейском матче, который пройдёт на выходных с 15 по 17 марта 2013!

В каком чемпионате пока не оглашается, но известно что кофф будет прилично больше 2-х может быть даже больше 3-х!

Информация будет стоить 4 000 руб или 100 евро! Реквизиты узнавайте на почте: probets2013@yandex.ru!!!

Информация проверенна! Игра гарантированно пройдёт!

0

3

Гостевик будет сделан чуть позже, как только появится линия в бетсити (http://betcityru.com)!

0

4

Статистику игр можно посмотреть у нас на форуме в разделе "статистика" - Статистика форума

0

5

Даю гостевик на ЕВРОПУ (betcityru.com): g 3140033! Пароль после игры!

Коэфф больше 2-х, оплата принимается до 16-го числа! Торопитесь! Реквизиты узнавайте на почте Probets2013@yandex.ru!

0

6

Вчера выдался насыщенный день, к сожалению игра не прошла.
Сандерленд - Норвич Cити, победа Сандерленда. Сыграли 0:0...

Все подробности позже...

Отредактировано PRObets (2013-03-18 09:23:12)

0

Вы здесь » PRObets - 101% странные матчи! » Европейский ногамяч » 1-я платная от Европейского инсайдера!